ЧЛЕНСТВО И ПАРТНЕРЫ

Investoriteliit.ee входит в следующие профессиональные ассоциации.

С февраля 2016 г. Investestoriteliit.ee является членом Financeestonia.eu.

Деятельность кластера финансовых услуг FinanceEstonia (www.financeestonia.eu) направлена на формирование для предприятий и партнерских организаций более эффективной и привлекательной предпринимательской среды. Но в основном на развитие финансовых рынков и рынков капитала. FinanceEstonia и его члены могут помочь в сборе необходимой рыночной информации, в принятии инвестиционных решений, предоставить консультации по вопросам местонахождения и найма, и, таким образом, обеспечить беспроблемный выход на рынки. Finance- Estonia ведет тесное сотрудничество с правительством и Фондom содействия развитию предпринимательства (EAS), а также другими соответствующими организациями.

С декабря 2015 г. Investoriteliit.ee является членом Эстонской торгово-промышленной палаты.

Эстонская торгово-промышленная палата (www.koda.ee) была основана в 1925 г. для представительства и защиты торговцев, промышленников, банкиров и судовладельцев Эстонии. Деятельность палаты была восстановлена в 1989 г. Эстонская торговопромышленная палата является частноправовым некоммерческим объединением, членами которого являются зарегистрированные в Эстонии предприятия общегосударственной организацией, ведущей активную региональную деятельность, учитывающую и удовлетворяющую потребности местных членов.

С 2016 г. Investoriteliit.ee является членом Союза интернет-торговли Эстонии.

Союз интернет-торговли Эстонии (Eesti E-kaubanduse liit), созданный в 2008 г., объединяет интернет-торговцев Эстонии. Союз содействует развитию своей отрасли и является ее центром компетенции. «Мы оказываем помощь как предпринимателям и потребителям, так и государственному сектору. Мы держим себя в курсе с развитиями интернет-бизнеса, заботимся о его целостном продвижении в соответствии с хорошими традициями, высокими стандартами качества и законодательством». На сегодняшний день в Союзе интернет-торговли состоит более 170 активных членов со всей Эстонии.


 

ПАРТНЕРЫ INVESTORITELIIT.EE

Swistbankers: партнер в области финансового консалтинга.

SkyMedia: медиа-партнер.

Радио «Хит FM»: медиа-партнер.

Адвокатское бюро Sorainen: юридическая помощь.

Ettevõtlusraadio.ee: медиа-партнер.

Scoro: программное обеспечение для управления проектами.

Ring FM: медиа-партнер.

Äripäeva Raadio: медиа-партнер.

TOP